Дворовое. Юношеское...

Говорили мне: "Счастливчик,
Успеваешь ты везде...".
На верёвке белый лифчик
Сообщал: она разде...
И бежал без отлагательств
Я туда к ней, в бель-этаж,
Чтоб без всяких обязательств
Пережить любовный раж...


Рецензии