Девочка-весна

Босиком по асфальту, по лужам
Приходила девочка-весна.
Разрушала метели и стужи.
Ломала вьюговеи, холода.

Приносила светлые мгновенья,
От которых ночью не до сна.
Обещала в месяце апреле
Подарить тебя мне навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.