Коралл

 Мне запомнилось только из сна:
 Море синее, дальний причал,
 Как ныряльщик достал со дна,
 Не обычной формы коралл.

 Он склонился слегка надо мной.
 Улыбнулся и тихо сказал:
 Столько там красоты под водой,
 Я еще такой не видал.

 Хочешь, жемчуг тебе подарю,
 Будешь помнить об отдыхе здесь.
 Нет - спасибо, ему говорю,
 Лучше пусть будет все, как есть.


Рецензии