Душа моя

Тоскует гордая душа
По Божьему Благословению,
Среди ночи по Утешению
И тихому родному псалмопению.

Забыла гордая душа,
Свои проблемы и печали ...
Её желание одно: Хочу,
Чтоб слезы не кончались...

И плачет тихая в ночи,
Перед иконой "Умиление"
И огонек её свечи
Пылает ярче в упоении.


Рецензии