Наш ответ Керзону
В свою очередь российский МИД не остался в долгу и ответил на критику Госдепартамента США пространной отповедью, в которой посоветовал американскому внешнеполитическому ведомству, обратить внимание на нарушение прав человека в самой Америке.
Знаете, господа-товарищи, мне это очень напоминает ГлавПур во главе с г. Епишевым в советские годы, с погонами маршала на плечах, но с ограниченностью аспиранта в голове.
Контрудар хорош в боксе и зимних олимпийских играх, но в праве и дипломатии – это признание собственного бессилия и ущербности.
У нас все хорошо с соблюдением международных договоренностей. – Нет
У нас чиновники – страстотерпцы и радетели за народ. – Нет.
У нас профессиональные и независимые судьи. - Нет
У нас все великолепно с правами человека в пенитенциарной системе. – Нет.
У нас безопасно детям в своих собственных семьях. – Нет. О приемных – умалчиваю.
У нас правоохранительные органы сходят с ума по ненадлежащему (мягко сказано!) обеспечению безопасности граждан на неосвещенных улицах. – Нет.
У нас таджика и грузина не называют чуркой. – Нет
У нас призывают к расширению сферы юридического образования и просвещения. – Нет.
У нас в представительных органах профессиональные и совестливые юристы.- Нет
У нас народ и власть так любит журналистов и бережет, только что не целует их в филейную часть. – Нет.
У нас есть искусство, подобное изыскам Пабло Пикассо. – Нет.
Так что же, господа. Что имеем, то и получаем.
Свидетельство о публикации №110031502164
Так что не надо лить, живя в РОССИИ, воду на их лживую мельницу! Лучше занялись бы созданием хотя бы настоящих профсоюзов, если Вы такой активный!!!
Кузька Ушлый 28.03.2010 14:23 Заявить о нарушении
Донец Сергей 28.03.2010 18:32 Заявить о нарушении
Но не начать ли с подступов к вершине, а не с самой вершины?
перспектив!!!
Кузька Ушлый 28.03.2010 20:40 Заявить о нарушении
Кура подо мной...
Сочинишь вот так, а потом, оказывается, до теябя уже кто-то побывал на вершине и сочинил стих...
Трофим Петромариев 29.03.2010 14:05 Заявить о нарушении