Размышления о том

Я мудрость бога не постиг,
Родившись рано или зря.
Я даже голову не стриг,
Когда делил на вечность миг,
Впервые встав у алтаря.

Я веру скатертью стелил
От бедных хижин до дворца.
И всех обидчиков простил,
И я не медь, любви просил
В людские черствые сердца.

И даже с дыркою во лбу,
Уйдя бессрочно на покой.
Я там, в кладбищенском саду
Начну писать уже в гробу
Для фарса «пушкинской» строкой.


Рецензии
Несколько раз перечитала...
Долго подбирала слова, чтобы выразить свое мнение...но слов нет...
Такая сила!
Страшные слова, боюсь таких...
Светлых тебе мыслей, Саша!

С теплом,

Светлана Уланова   15.03.2010 18:31     Заявить о нарушении