***

Я сны твои тревожить не посмею,
Пусть мой удел займут и обоснуют…
Даруй другим с душой Кассиопею,
Пускай они тебя душою зацелуют…
Я отступаю в тень печали и сдаюсь,
Мне можно было много, но не всё…
Росой я утром с болью расстелюсь,
Но, проснувшись, ты не встретишь ее…
Я нагнусь к тебе ивовой веткой,
Чтоб последний раз позвать к себе…
Теперь все встречи станут редки…
Не вспоминай о письмах и звонке…


Рецензии
Машуля, я очень хорошо тебя понимаю!

Александрова Анна 2   01.05.2010 16:22     Заявить о нарушении