Когда я был богат

Когда богатый юностью я был,
Я много портил «материала».
Кромсая жизнь не по лекалу,
Из ярких дней мечту кроил.

На мотоцикле днем гонял,
На встречу ветру в лобовую.
В ДК под музыку живую
Я по субботам танцевал.

Мы во дворе всегда в футбол
Играли честно не за взятку.
От жизни в самую «девятку»
Я пропустил однажды гол.

Я TU болгарские курил
И бегал в кожаных сандалях.
Я до утра читал Стендаля,
Когда богатый юностью я был.


Рецензии