Я просто люблю
Но я всё время думаю о ней
Не могу я не думать о ней, хоть убей
Мне хотелось быть с ней
Но мне кажется, что скорей всего
Она меня пошлёт взахлёб
Или погонит взашей!
Я просто люблю
Я просто её люблю
Но я не наблюдаю с её стороны
Никакой тяги ко мне
И поэтому я ничего её не говорю!
Я просто люблю...
Свидетельство о публикации №110031500211