Подруге

посвящается моей подруге, замечательному человеку Ольге Семиной

Спасибо тебе, подруга,
Что мне не читала морали,
Когда у меня от испуга
Все мысли внутри орали.
Не делала гордую мину,
Словами наотмашь хлестая.
Усмешки бросала в спину
Завистников злобная стая.
Нотаций ты мне не читала,
В анфас их бубня и в профиль.
Бальзамом на душу стала
Обычная чашка кофе.
И слов нам с тобой не нужно.
Нет, не сойдем мы с круга.
Я знаю, что значит дружба.
Спасибо тебе, подруга!


Рецензии