Звук прошлого...
Как много старинных картин,
Как полон изящества дом
И шорох давно позабытых манер…
Он в памяти, в сердце!
Его не стереть…
Тот бал, тот красивый партер,
Галантность и скромность манер.
Звук прошлого…
Словно сказка…
Но как же сладка
Была жизнь в те века
Их позабыть не возможно.
Тот бал! Мой первый бал…
Тот выход в свет!
И жизнь - иллюзий полной!
Свидетельство о публикации №110031500203