Отпускаю
может в рай, а быть может из рая....
Отлюбила, отныло сердечко.
Я тебе возвращаю колечко.
То колечко - кольцо не простое,
много лет оно было со мною.
Не жена, не вдова, не невеста,
обещаньем прикована к месту.
Где любовь, как заря - заряница
и тоска вместе с нею сестрица.
Разлюбила, рассыпались косы,
днем отчаянным высохли росы.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Может в Рай, а быть может из Рая...
Свидетельство о публикации №110031500002
умеющей быть внимательной, рассудительной и
любящей жизнь.Все эти качества отразились в её поэзии.
Вячеслав Шкатов 22.04.2023 05:31 Заявить о нарушении