Не будет встреч, разлук не будет
Глухая, серая стена.
И разве кто тебя осудит,
Что ты не стала мне верна.
Из дней, спешащих друг за другом,
В поспешности не убегай сама.
Ты будь хотя бы просто другом,
Любви же участь решена.
Свидетельство о публикации №110031501999