Почему???

«Моя жизнь, как эскалатор в метро.
То перила отстают от лестницы,
то штанину зажевывает…»

Моя жизнь, как эскалатор в метро.
То наверх, А теперь под откос...
Я качусь по перилам давно.
И измучил банальный вопрос.
Почему у меня??? Не у всех.
Видно это "подарок" судьбы.
Под всеобщий заливистый смех
Эскалатор съедает штаны…


Рецензии