Среди ночи...
Не мужчина - а женщина я..,
Захотелось - чтоб кто-то влюбился,
И шептал мне:"Моя Ты, моя!"...
Раздвоившись, наполнен я чувством -
Испытать кое днём не дано:
Ведь я женским владею искусством
Опьянять, покорять, верить, но...
В остальном - как себя поведёте:
Коль наброситесь - вам в зоосад,
Мяться будете, поздно придёте -
Испытаете горечь досад...
Заманить, поиграть в "кошки-мышки",
И, по нервам, по струнам души,
Задыхаясь от "духа" подмышки -
Простонать:"Не спеши, не спеши...".
Опыт - был, небольшой, но осталась
Страсть-желание "сытою" стать!..
Тело нежное - мужу б досталось:
Поглядите - какая в нём стать!..
Груди белые лиф распирают,
Плавность плеч, и округлость бедра..,
Но - немногие это познают:
Я красива, и также - мудра...
Не "зенитчица", "сбить" же сумею
"Залпом глаз" - молодого "орла":
От желания - вся пламенею,
Но - опять одинокой легла...
Вы - красивый, и нежный, и - страстный!..
Одним словом - мужчину б мне, эхх!..
Сон всё это покуда прекрасный..,
Краем уха мне слышится смех...
...Извините, Читатель, не снится
Этот сон - ночью мне, наяву
Долгожданная встреча случится:
С пожеланием этим - живу!..
27.01. 2010г.
Свидетельство о публикации №110031501987
К весне мы мчимся ничего не замечая,
Лишь иногда подкатит к горлу ком.
Жизнь не плоха, но все-таки другая,
Всё дело в нас, мы всё переживём!-))
И гавкнул пёс из тёмной будки,
И на пороге скрипнул снег...
Считаем до весны минутки!-))
Долгенько, но берем разбег!
---Удачи, успехов! С днем поэзии!-))
Элизабэт Питерская 21.03.2010 12:15 Заявить о нарушении