Наперекор судьбе

Бросаюсь в омут с головой,
Не зная, что там, впереди.
Я не иду рука к руке с судьбой,
Нам с ней совсем не по пути.

Всегда бегу от сложностей и мира
Бегу, не обернусь назад.
Осталась сзади та, что так ценила
То буйство чувств во мне, в душе моей парад.

А я бегу. Бегу от всего мира,
И знаю, там меня никто не ждёт.
Там, где-то в стороне, пропела лира,
Я задержусь, ещё не мой черёд.

Вернусь ,скажу слова любви я,
Прощенье так легко мне взять.
Не понимаю, что она всегда ценила,
В моей душе, какую не понять.


Рецензии