Без тебя

Без тебя глаз моих не касается свет...
Без тебя и тепла во всем мире нет...
Без тебя океаны пусты, гниют леса...
Без тебя не свершаются ежедневные чудеса...
Без тебя давятся птицы песней весны...
Без тебя мне не снятся волшебные сны...
Без тебя мир теряет какую-то еле заметную суть,
без тебя миру и мне не продохнуть...


Рецензии