Не ужели мне хана

Не ужель пришла кончина
Этой жизни суетной
Лихой тройкой просвистела
Пронеслась одним мгновеньем
Суетная жизнь моя
Только пыль столбом
Вскружилась только гул
В ушах стоит
Было всякого с лихвою в этой
Жизни суетной
Баб любил и пил вино
Были ль деньги или нет
Было горе и веселье
А теперь пришла хана
Вот такая кутерьма
Улетает вон из  тела
Моя милая душа
От родимого порога
к воротам
На страшный с у д.
Холякин.В.


Рецензии