И дай нам Бог...

Весенних дней закапали одежды
И среди тёмных сумрачных ночей
Пробился новый огонёк надежды
И на душе становится теплей

Еще быстрее кровь бежит по венам
И сердце словно разрывает на куски
Когда со мною ты назло всем бедам
В объятьях нежных рук тиски

Готов с тобою каждым утром просыпаться
Любимым быть и самому любить
И блеском глаз красивых любоваться
И дай нам Бог с тобою жизнь прожить!


Рецензии