Годы ножкой топ-топ-топ!

годы ножкой: топ-топ-топ!
разлюли малина
а по рельсам едит гроб
или... половина

белый снег кружит кругом
заметая город
ну, и что, что тут дурдом?
бьёт по небу молот

сказку, сказку расскажи
там, где Буратино
мчится прямо через жизнь
быстрая дрезина

машинист пыхтит гудком
огоньки, колёса
ну, и что, что в горле ком?
и река поноса

а допив, ещё споём
голоса дурные
это фирменный продъём
годы золотые


Рецензии