Рубаи Поскорей бы пронесло 2
То я, со всей душевной прямотой,
Плевал на вас из форточки трамвая,
Победно проезжая по Лесной.
8)
Вы – пидоры. В вас – пидорская кровь.
Да хоть усритесь с равенством полов,
Плевал я с невысокой табуретки
На вашу биморальную любовь.
8)
У вас глаза, как прежде, застит дым,
И в радость вам наживочный режим?
Плевал я с околотков Джамалунгмы
На то, что вы считаете своим.
8)
Вы, мелкие мошенники кремля!
Я, этим маму с папой веселя,
Плевал на вас ещё качаясь в люльке,
Причмокивая соску апосля.
8)
Вы возжелали управлять дождём,
И я, недолго думая о том,
Плевал на вас в дождливую погоду,
Укрыв обличность сломанным зонтом.
8)
Я б в люди вас зачислить не сумел,
Жильцы для тел! В духовности – пробел!
Плевал я в вас соплями и мокротой,
Когда непродолжительно болел.
8)
Вам всем, эстрадным кривлюнам,
Что портят настроенье нам:
Плевал я, как верблюд с балкона,
На сгустки ваших фонограмм.
8)
Мои поступки – некий героизм,
Не популизм, с прицелом «лишь бы вблизь».
Плевал я из правительства дуплетом
В любую харю с жалобой на жизнь.
8)
Пускай хотят бездарности наград,
И говорят: их место – первый ряд.
Да мне плевать из сумрака зиг-загом
На весь литературный плагиат.
8)
Как, всюду узнавая пустоту,
Не выбрать и не эту, и не ту?
Плевал я с высоты подошвы туфель
На псевдо-либеральную туфту.
8)
Болваны, и не знавшие основ,
Сгибаются под грузом орденов.
Плевал я неохотно, но со смаком
На лысины заслуженных ослов.
8)
Гремит и свиристит по всей стране,
Что всех ментов разгонят по весне.
Е**ный пылесос, вот это новость!
Не хуже повышенья цен на нефть.
8)
Ты так уже наделал много дел,
И столько лет при власти пропердел.
Слезай уже, е**ны пассатижи!
Поди уже всю жопу отсидел.
8)
Свидетельство о публикации №110031501855