Не говори люблю
Не дари мне и стразы.
Люблю бриллианты
И пышные фразы.
Всю ночь в лимузине
С шампанским кататься
И можно на сутки
Еще бы остаться.
Хочу жить как в фильме,
Другой ведь не будет.
Быть может меня
И возьмут в Голливуде.
Но это все после…
Вот их бы заботы…
Чуть свет я на ферму,
Дойти до работы.
Свидетельство о публикации №110031501836