Свет и Концентрация
к примеру, как свет призмой, могут совершить мощную работу в сжатый срок.
Если вас не устраивает ваше положение и вы распыляетесь и мечитесь, вы не достигните того результата, которого вы добьётесь при конкретной концентрации и бросили все силы в том направлении.
Даже долбить молотком в одну точку даст результат, в отличии бить как повезёт.
И секрет магии и любого успешного начинания: выбор правильного направления, вера, и применение всех ресурсов в концентрации.
Концентрация, как ключ, который открывает занок. При концнетрации вы попадаете в центр, а не бегаете по перефирии.
Свидетельство о публикации №110031501831