Наша жизнь

         1
Наша жизнь это сложная штука
Много в ней и счастья и бед
Наша жизнь это радость и скука
Но не падай духом в жизни своей

      Припев
Оставь след что было что вспомнить
Оставь след как мышь не живи
Оставь след свой светлый и добрый
И радость другим ты другим  подари
    
     2
Не вешай нос если очень трудно
И даже когда в друг придавит судьба
Не вешай нос если рядом есть люди
Которые не понимают тебя
    
        Припев
Оставь след что было что вспомнить
Оставь след как мышь не живи
Оставь след свой светлый и добрый
И радость другим ты другим  подари

        3
Не становись пред неудачей на колени
И если петь решил то до конца пой
И если взял гитару то играй откровенно
И не криви душой а будь самим собой

          Припев
Оставь след что было что вспомнить
Оставь след как мышь не живи
Оставь след свой светлый и добрый
И радость другим ты другим  подари


Рецензии