Я пью за Вас

           1
Ты мне твердишь, что жизнь это обман
А как же верить нам друг другу
Тебе смотрю в глаза,а чувствую там холод
Так что опять враньё, опять мы врём друг другу

        Припев
Пусть срывает с деревьев ветер листву
Бросая её нам под ноги
Синоптики тоже немного врут
О том что плохая сегодня погода
   
           2
Будь что будет. что было ,будет и есть
Я выпью за Ваше здоровье
Нечего еще время есть
Чтобы забыть все плохое
 
           Припев
Пусть срывает с деревьев ветер листву
Бросая её нам под ноги
Синоптики тоже немного врут
О том что плохая сегодня погода

написано 1998 год


Рецензии