Новый день

Я снова заряжаю карабин,
Ем суп с картошкою и с луком.
Я не пойду достраивать овин,
Ведь разбужу медведя стуком.

Я выхожу на улицу и там
Стреляю в воробьёв, в собак и в белок,
Но имя мне - не Пров и не Харлам,
А это значит - я не так уж мелок!

А в водке счастья нет, мой друг,
Оно в лучах святого солнца!
Родное небо, солнца круг...
Жить нужно честно, жить нужно просто.


Рецензии