Подключение

В природе ничего не умирает; все, что способно жить, продолжает существовать, всегда в новой форме; и предыдущие формы даже не разрушаются, поскольку они сохраняются в Хронике Акаши и нашей памяти.
память же проецирует образы в пространство и где-то они, да отпечатываются на той же волне.
Порой сны это перекрешивание всех образов на той волне, на которую попали мы сами во сне, плюс наш мозг начинает давать нам свою интерпрепацию. Отсюда и путаница.
Сон всегда что-то да рассказывает нам.

Вызвать духа или подключиться к источнику энергии, который управляем сознанием —
значит войти в доминантную мысль этого духа или энергии, и если морально мы поднимемся выше него вдоль той же линии, то уведем его с собой, и эта энергия будет служить нам.

Заклинать — значит противопоставлять сопротивление течения и цепи отдельному духу или потоку энергии.
Заклинания не мифы и не бабушлины сказки, а подключение к потоку энергии с целью контроля над ней.


Наука Магии, я верю, нарочно ввела кучу ритуалов и обрядов, так же, как и религия, но с целью дать ученику минимум и удержать матрицу в тайне. И это понятно, дай невеже мощное оружие и он уничтожит не только себя.
Если убрать поверхность и шелуху ритуалов, они основаны на развитии сильной воли и воображения со способом подклюления к Астральному Магнитмому Агенту, а через него и создаются образы и события, которые могут материализоваться.
Не уверен мог ли Моисей раздвинуть море силой мысли и знаниями Кабббалы, но при его уровне он мог спроецировать своим воображением энергию, которая управляла нашествием саранчи на Египет.
Противится воли такого человека, как Моисей саранче не под силу, так же, как и простому человеку силой мысли повлиять на её миграцию.

В магической работе все инструменты магнитизируются оператором, воздух насыщается ароматом, огонь, освященный им, подчиняется его воле. Создается впечатление, что природа слышит его и отвечает ему магической работе.
Или другими словами, всё, что вы делаете в концентрации и целенправленной воле припитывается вашим духом или эманациями.


Рецензии