Слеза или просто дождинка
Блеснула и тут же пропала.
Беспечная счастливая улыбка,
Растаяла, воспоминанием стала.
Сон стал тяжёлым пробуждением.
Как сновидение быстротечно!
Лишь вспышки - в памяти мгновенья.
И время без тебя – как вечность.
Свидетельство о публикации №110031501706