горло

Горло сохнет, Солнце мокнет...
Я ленив, как ливень в полдень.
Мускул ни один не дрогнет:
Спит в могиле Колдфилд Холден...

Hold the line!!! Держи бодрее!!!
Не сбежишь молочной пеной.
За пол-ночи постареет
Юный демон из эбена.

На диване, в ноутбуке -
Пот и влажные салфетки.
Черным яблоком набухнет
Птица спящая на ветке.

От людей так мало проку.
Ходят, едут...все в заботе.
Ясновидцу и пророку
Мало платят на работе.

Все чело изъели тени...
А искусство просит денег...


Рецензии