Артист
Главное: не тормозить и не слушать того, кто против.
Пусть взрываются люди вокруг, пусть от звука корчит.
Суета суетой... Главное удержаться в нужном аккорде.
Главное вырвать из связок последнее спелое мясо.
Вот она душа моя!!!Кушайте, кушайте на здоровье.
Это потом я упаду на пол, уставший от страшных плясок,
И утром в белую раковину буду плеваться кровью...
Когда гаснет пустая сцена, умирают певчие птицы.
Звуку тоже бывает больно, и ему часто многого хочется.
Я сижу за кулисами и пытаюсь просто напиться,
Чтобы было светлее от темного одиночества.
Свидетельство о публикации №110031501681