Не знаю
А много ли надо,
Что бы долго и верно любить?
Подходя неуверенным шагом-
Все ошибки былые простить.
Укрывая тебя от невзгоды,
Нежно тайну желаний храня.
Любоваться капризам природы.
Быть счастливей весеннего дня.
Я не знаю секрет мироздания
Но в твои заглянувши глаза
Я поведаю тайну признанием.
Только ты!
Только так!
Навсегда!
29.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110031500168
Олег Бернадский 16.03.2010 20:08 Заявить о нарушении