Утра томные покровы

Утра томные покровы
На сомкнутых глазах.
Роза алым цветом расцвела
На твоих губах.
Сладкий, лёгкий аромат
Раскинутых кудрей.
Золотом зари покрытой,
Кожи нет нежней.
В смущении любуется тобой
День юный ясный,
Ты - прекрасна!


Рецензии