Меня обнимая, ты видишь другую

Меня обнимая, ты видишь другую,
и я не хочу, ты пойми,
Узнать вдруг о том, как горьки поцелуи
твоей неугасшей любви.
Я знаю, как трудно забыть, все, что было
и сердце открыть для другой.
Тебя я пойму, ведь сама так любила,
Но счастье прошло стороной.
Не мы выбираем, а нас выбирают,
Пословица эта верна.
Но я ждать не буду, пусть все это знают,
Найду себе друга сама!
Со мною ты рядом, но в сердце другая
И как мне веселою быть?
Ведь я для тебя совершенно чужая
И грусть невозможно мне скрыть…

1983


Рецензии
Марина.
Меня обнимая, ты видишь другую,
и я не хочу, ты пойми,
Узнать вдруг о том, как горьки поцелуи
твоей неугасшей любви.
Просто фантастически красиво.

Дмитрий Ахременко   15.03.2010 17:02     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо..... Всегда рада твоим комментариям...

Марина Бондарчук   16.03.2010 03:53   Заявить о нарушении