От скуки ищем мы знакомства
Не думая совсем никак, что можно заиметь потомство.
Как, где и с кем, нам все равно, ведь не на век мы будем вместе.
И быть застенчивой невесте сейчас, наверное, грешно.
Все любят пить и развлекаться, а где любовь? Любви уж нет.
И только слабый, тусклый свет в сердцах, и некогда влюбляться.
Все примитивно, будто мы попали, вдруг, в средневековье…
И нет любви. Зажечь любовью нельзя погасшие умы…
И ты такой? Очнись, подумай, ведь есть в судьбе счастливый миг,
Пусть в мыслях он твоих возник мечтой нежданной и безумной…
Быть может, громко я сказала? Но тише мне никак нельзя,
Такою стать могла и я, но, к счастью, я такой не стала…
1983
Свидетельство о публикации №110031501651
Очень сильное произведение над которым можно подумать.
Мне понравилось.
Дмитрий Ахременко 15.03.2010 12:58 Заявить о нарушении