Все перемешалось в нашей жизни
Кто виновен, а кто прав, пойми…
Правда исказилась, словно в призме,
Ложью стали все слова твои.
Ложью стали вдруг твои объятия,
Поцелуи, взгляды и слова….
Почему, все не могу понять я
Ты с другой, а я всегда одна?
Ложью, грязной ложью свет умылся,
Где теперь мне правду отыскать?
По другому мне теперь открылся
Мир, как мог таким он быстро стать?
Почему терпеть мне достается
Муки все, за краткий счастья миг?
Почему тому, кто лишь смеется
Не приходится терпеть обид?
Я прошу тебя лишь о немногом,
Лишь о том, что б ты со мною был.
Для меня ты был и будешь Богом,
Только жаль, что ты меня забыл….
1983
Свидетельство о публикации №110031501647