Приди ко мне, любовь
Приди, наполни вновь мои пустые дни.
Наполни мою жизнь тревогой и мечтой.
И все, что есть в тебе, ты мне отдай одной!
Я жаждаю любить, любить, как год назад.
Все дни с тобою быть и ждать тебя опять.
Вновь опьяни меня в объятиях своих.
Приди ко мне, любовь, я жду примет твоих.
Приди ко мне, любовь, зажги во мне огонь
и мое сердце вновь своим дыханьем тронь!
1983
Свидетельство о публикации №110031501634
"Приди ко мне, любовь, зажги во мне огонь
и мое сердце вновь своим дыханьем тронь!"
Красиво :)Понравилось!
Елена Реутова 15.03.2010 22:04 Заявить о нарушении
Марина Бондарчук 16.03.2010 03:50 Заявить о нарушении