Ты неприступный, как скала
К тебе не могут долететь, и потому могу лишь зреть
Твой облик я в туманной мгле, не смея все сказать тебе…
Ты исчезаешь словно тень, когда она, как только день
Вступает вновь в свои права, уходит в ночь.
Мои слова тебя не трогают, и ты совсем не ждешь моей любви,
Не думаешь совсем о том, как плохо в доме мне пустом.
Тебе не ведам в сердца стук в душе и трепет женских рук
Ты не изведал видно ласку, но ты пойми, что равнодушья маску
Нам скинуть надо и любовь друг-другу подарить без слов,
Не делать из нее ненастья, тогда, поверь, придет и счастье!
1982
Свидетельство о публикации №110031501605