В Эдем опять придёт весна

И снова высветился номер
Знакомый. Трубку не сниму.
Звонок позлился, тихо замер.
Ты не тревожь мою весну.

От разговоров молчаливых
Не расцветут цветы в саду.
Эдем затих. В нём соловьиных
Не слышать песен. Я пойду

Бродить по саду, где листва
Опавшая шуршит так нежно.
Вот здесь любовь моя росла,
Покрылась изморозью снежной.

Укрою хрупкий свой цветок,
Что плакал росами вчера.
Проснётся нежный лепесток,
В Эдем опять придёт весна...


Рецензии