Ты, наверное, спишь, мой любимый?

Ты, наверное, спишь, мой любимый?
За окном уже ночь снега стелит…
В этот час я хотела бы милый,
Светлым сном постучать тебе в двери.
Хоть во сне на тебя насмотреться,
Насладиться твоей красотою.
И лицо твое, смуглое с детства
Целовать, и быть вечно с тобою!
Я хотела бы чуть прикоснуться
твоих губ, своими губами.
Я хотела бы что б ты проснулся
и обнял крепко-крепко руками!

1982


Рецензии