Одной лишь страстью я живу
О, как мучительно люблю я в чувстве пылком из огня!
Огонь в душе пылает вновь, он не погаснет, как не жди.
И одинокую любовь не сможет он от мук спасти…
Я безутешна, но не ты мне будешь верным до конца,
Не ты признаешься в любви, не встанешь рядом у венца.
В твоей душе любовь к другой и, может быть, ты счастлив с ней,
Но я люблю, мой дорогой, люблю! И с каждым днем сильней!
Твой взгляд зовет меня к себе и, в то же время, холодит.
Я вся принадлежу тебе! Я не могу в разлуке жить!
Ты опьянил меня мечтой, в твою любовь не верю я.
О, как хочу, чтоб был ты мой, любимый, как я жду тебя!
1982
Свидетельство о публикации №110031501594