Облетели листья с тополей...
Облетели, чтоб в кострах сгореть.
И в душе моей все холодней –
Сердце уж ничем не отогреть.
Скоро снег засыпит все вокруг,
Белизной покроются поля.
Отчего мне грустно стало вдруг?
От того, что я люблю тебя…
Снег весной растает и сойдет,
Зацветут сады, как в первый раз…
У берез кого-то кто-то ждет,
Но не будет только встреч у нас.
Летним зноем кто-нибудь другой
лёд растопит в ноющей груди,
Но любви отчаянной такой
никогда не сможешь ты найти.
Свидетельство о публикации №110031501586