Почему возвращаться нужно?

Почему возвращаться нужно?
Почему не остаться там,
Где была настоящая дружба,
Где познала любви океан?

Нам с тобой хорошо было вместе,
Уплывали в небесную даль.
Нет минут тех на свете чудесней,
Но сейчас наполняет печаль.

Возвращаюсь, уже не вернуться
Те счастливые светлые дни.
И мечты нас крылом не коснуться.
Остаёмся с печалью одни.


Рецензии