Неразрешимость

Стоит ли впускать другого
В сокровенную комнату
Своего сердца?
Ведь он может вдруг
Взять и уйти
Оставив после себя
Лишь следы грязи...
Держать же дверь слегка полуоткрытой
Невозможно
Тут - tertium non datur
Иль настеж
Или сразу на засов.


Рецензии