Страшные дни

Бывают дни чернее черной ночи,
И ночи… бесконечные как век...,
Бывает миг..., когда убить другого хочешь
За то, что он такой же человек!

Приходит час..., когда утрачена опора,
Вокруг тебя лишь пропасти оскал,
И лютая зима  в любое время года!
И никого…, кто хоть немного поддержал!

Лишь чёрная метель свинцово жалит…
И смерти тень ступила на порог…
Ты до конца свой крест нести решаешь,
Нести один.. Как предназначен рок!

И вот тогда…  возникнут ниоткуда...
Хрустальные незримые мосты...
И крылья распахнутся…словно чудо!
Как символ Храма, что построил ты!


Рецензии
Понравилось, действительно, бывают дни,как в той песне: когда опустишь руки и нет уже не слов, не музыки ни сил !!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   09.09.2011 17:58     Заявить о нарушении