Счастье

Счастье-это:
Река из шоколада,
И дождь из мармелада,
Снег из карамели,
А из драже ели.
Из марципана звезды,
Из леденцов берёзы,
Из сахара мосты,
А из варенья цветы.
Из вафли все листочки,
Из взбитых сливок почки,
Из зефира кролики,
Из пастилы домики.
Из орешков свечки,
Из джема тут овечки,
Из мороженного киски,
А у них из халвы миски.


Рецензии
Это такое хорошое стихотворение!Я уверена,что оно нравится не только мне...

Дарья Дужик   18.03.2010 22:06     Заявить о нарушении