Не бывает на свете чудес
Вечер пятницы, гулять так, гулять!
По бульвару прошел туда.
По бульвару прошел сюда!
Сделал лишний по улице крюк
Из-за новых, отглаженных брюк
Башмаки не такие, кто?
Будет видеть их под пальто?
Сигарету держал в зубах.
Девки крашены: «Ох и ах!»
Разрешите, мадам, узнать,
Как же в детстве звала Вас мать?
Вы ответили что-то? Как?!
Почему же сразу дурак,
Извращенец и старый маньяк?
Я вполне адекватен, да!
Внешний вид – это все ерунда.
Не смотрите на мой живот,
Я местами красив, вот и вот!
Не смотрите на плешь мою,
Подождите! Я Вам спою!!!
...
Зря сегодня терзал утюг,
Зря я делал тот самый крюк..
Не бывает на свете чудес,
Не получится пятничный секс…
Свидетельство о публикации №110031501521