Ты всё знаешь

Я раскинусь развесистым клёном
подойди и в тени отдохни
я представлюсь загадочным фоном
стань контрастной загадкой на миг
без упрёка отправлюсь в изгнание
пожелай лишь того невзначай
ты мне просто скажи до свиданья
прозвучит пусть оно как прощай

Я весёлым шутом буду верным
пусть сверкает улыбка твоя
стану мокрым платком и наверное
скажешь стой и я буду стоять
Воплощение снов и желаний
так искрись, наполняй, опьяняй,
ты мне просто скажи до свидания
прозвучит пусть оно как прощай


Рецензии