кабальеро

сегодня я ощутила привкус тебя на себе. жаль.
шалтай-болтай, полный фаталь, не будет "май".

не ангел, не суд, и не бог, а просто когда-то кого-то.
мы так поиграли в любовь, что хочется плакать до рвоты.

потом я почувствую кровь и близких своих по икоте,
ты знаешь,от веры в любовь поверила той же блевоте.

ведь видишь - еще горячо тебя я попробую жадно
тем взглядом, через плечо. а ты не оценишь, ну ладно.

ты красишься ровно на час, чтоб потом поменять свою веру.
не будет и не было нас, то щипит лишь глаз кабальеро.


Рецензии