Весна в августе

Я не знаю, сколько лжи будет сказано мне в лицо
Это чувство не понять разумом, но так жаль, что кто-то один из двух будет подлецом

Припев: А ко мне пришла весна в августе
        Все готовятся к осени, а у меня в голове март!

Я не знаю, сколько лжи будет сказано за глаза!
Я не знаю, когда сработают тормоза!
Я не вижу никакого повода сейчас не петь!
Это лучший способ поражение потерпеть!

Припев.

Когда на меня смотрят твои глаза, выражающие интерес,
На всём остальном автоматически ставится крест!
Я не знаю, сколько творческих личностей чувствовали то, что и я!
Но те, с кем всё так же, ведут в могилу себя, как и я!

Припев.


Рецензии