Девочка

Никак не уложу я в голове, что это есть...
Ни любовь, ни ненависть, но к первому, бля, перевес.
Мне вроде по ***, но, вот бесит, если ты перечишь мне...
Чувствую, что ты не против перейти на сторону ко мне...
И мне приятно, что ты рядом, даже на момент.
В любое время я готовый забежать к тебе...
Но что-то тормозит, то морозит, то как в огне.
Разница в три года не помеха, но и дела даже не в тебе
Ты не глупая, простая в меру, да и красота, без «Б».
Неискушённая, но искушаешь, как мираж в степи.
Я всё пытаюсь сделать шаг вперёд, чтоб быть поблизости,
Но вместо этого я два назад как отступил...
Неуверен в твоей верности, но захочу, наверное.
Спьяну верю я тебе, а ты флиртуешь ведь...
По-трезвя опять весь диалог кручу я в голове..
"Что это было, ****ь?", говорю я сам себе...

Ты заходишь в то время, как мне уже на выход.
Один твой вдох равен двум моим выдохам.
Меня раздражает зелёный, а тебе всё равно.
Мне ближе ритм-н-блюз, а тебе рок-н-ролл...
Ничего общего, в общем, не видно короче.
Ты дочь своей матери, а я сын для своей...
Ты скорей ждать автобуса, а я не тороплюсь.
Ты от минуса к плюсу. А я ну и пусть!..
Уставился матрицей в твои глаза ясные,
Полные радости и нелепой наивности,
Чистой невинности, но углубившись
Вижу маленький след похотливости
Как тигрица игривая, но лукавишь коварством.
Ты вроде как все, но непоседливый свет отделил тебя ото всех,
Как нити от сети, киноленту от кассеты, полосу новостей от газет...
Отказаться от тебя, значит - жизнь прожить зря
А согласиться... всё же лучше, чем ничего не понять...

Объясни о весне... не понимаю...
Месяц на нересте... поиграем...
Лестниц нам до небес... не хватает...
В песнях как ВМЕСТЕ ВСЕ... сомневаюсь...


Рецензии